Первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Павел Алексо встретился с активистами молодежного движения Климовщины

Белорусский республиканский союз молодежи — отличная площадка для личностного роста во многих сферах. Лидеры молодежного движения приглашают творчески мыслящих, креативных юношей и девушек активно включаться в проводимые союзом акции, конкурсы. Ведь мероприятия полезны как для общества в целом, так и для каждого конкретного участника.
Первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Павел Алексо 19 апреля встретился с секретарями первичных организаций учебных заведений и организаций Климовичского района.

— Мы призываем молодых людей принять активное участие в республиканском субботнике, — рассказывает Павел Алексо. — В Год малой родины каждый из нас должен сделать что-то полезное для своего родного города.
— В районной организации «БРСМ» более чем полторы тысячи членов, — уточняет лидер молодежного движения Алеся Котова. — Отрадно, что из каждых десяти учащихся государственного аграрного колледжа восемь состоят в рядах нашего союза. Председателем первичной организации является мастер производственного обучения Ирина Шудрова.
Конечно же, Павел Алексо не мог упустить такой возможности и встретился с активистами БРСМ самого многочисленного учебного заведения нашего района.

Никифор МИНЧЕНКО.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *