В смотре-конкурсе пионерских агитбригад «Зажги костер добра» приняли участие 10 агитбригад учреждений образований Климовщины.

Программа выступления была посвящена Дню пионерской дружбы и приурочена к 95-летию пионерского движения и 100-летию комсомольского движения.
Ребята представили яркие и творческие выступления, проявили оригинальный подход к представлению своих дел в пионерской дружине, показали уважение к истории и любовь к родной земле, значимость великой Победы, а также преемственность трех поколений — от октябренка до члена БРСМ.
Из числа участников жюри определило победителя и призеров районного этапа смотра-конкурса. В номинации «Азбука белорусского орнамента» первое место завоевала агитбригада «Карані» (Лобжанская школа).
В номинации «Битва за Беларусь» первое место досталось агитбригаде «Живые, помните о нас!» (Полошковская школа). На втором месте агитбригада «Кто, если не я?» (Барсуковская школа), а на третьем — агитбригада «Чтим подвиг и славу дней минувших» (Тимоновская школа). В номинации «3G: новый формат взаимодействия» на первом месте агитбригада «Радуга добра» (СШ №4). Второе у агитбригады «Звездная страна» (Звенчатская школа). Третье у агитбригады «Лидеры» (СШ №1).
Команда Лобжанской школы примет участие в областном этапе смотра-конкурса пионерских агитбригад «Зажги костер добра».

Дарья Эверс.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *