«Ах «Вернисаж», ах «Вернисаж!»

Действительно, объект торговли — магазин «Вернисаж» (ИП Ирина Гращенко), расположенный около УКП «Коммунальник», имеет хорошую репутацию у климовчан. Открыт он был в 2013 году. При посещении магазина сразу бросается в глаза: современный дизайн, вежливое обслуживание и внимание к каждому покупателю, что, к сожалению, встречается не во всех торговых объектах района.

Торговая площадь «Вернисажа» — 155 метров квадратных. Магазин разделен на две зоны, или отдела. Наиболее посещаемая первая — продовольственная зона, где в широком ассортименте представлены молочная и хлебобулочная продукция, мясные изделия Гродненского и Могилевского мясокомбинатов. В промышленной зоне — одежда белорусских производителей, разнообразные хозяйственные товары.
По словам продавца Кристины Крюковой, в среднем в день в магазин приходит человек 70-80. Среднестатистический покупатель — это женщина 35-40 лет. Регулярно приходят за покупками в «Вернисаж» работники «Коммунальника» и КЭС, чьи административные здания расположены неподалеку. Часто посещают магазин и пенсионеры.
— Ассортимент в «Вернисаже» разнообразный и обслуживание хорошее, — рассказывает юрисконсульт УКП «Коммунальник» Наталья Кириллова. — Это касается как продовольственных, так и промышленных товаров. В обеденное время часто заходим в магазин купить вкусных салатов, свежего хлеба, колбасных изделий. Плюс еще в том, что рассчитаться в «Вернисаже» можно разными способами, что удобно для покупателя.
Стоит отметить, что родная сестра Ирины, Светлана, тоже занимается торговлей — ей принадлежит магазин «Фуршет-трейд» в агрогородке Тимоново.

Игорь Ковалев.


Продавец Кристина Крюкова в продовольственном отделе.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *