Необычная свадьба состоялась в отделе ЗАГС Климовичского района 21 июля

Необычная свадьба состоялась в отделе ЗАГС Климовичского района 21 июля. В один день и в одно время была проведена торжественная регистрация заключения брака и церемония бракосочетания двух пар одновременно. Необычная «двойная» регистрация объясняется тем, что свои браки в один день регистрировали братья Дмитрий и Павел Агеевы, уроженцы г.Климовичи.
По словам сотрудников ЗАГСа, подобные совместные церемонии в Климовичах проходят крайне редко.
— Мне первому пришла мысль, что пора заканчивать с холостяцкой жизнью, — говорит Дмитрий. — Сделал предложение своей девушке Юле. Брат посмотрел на нас и тоже решил не отставать.
— Мы поговорили с нашими девчонками и родителями, — рассказывает Павел. — Все одобрили предложение сделать совместную свадьбу. Наши невесты не были против, мы уже давно вместе. Я с Любой — с 2012 года, брат с Юлей на 4 года позже нас начали встречаться. Мы уже привыкли вчетвером везде быть.
Избранницы говорят, что характеры у братьев разные. Один из них более вспыльчивый и эмоциональный, но оба одинаково добрые и заботливые мужчины. Братья никогда не соперничают, всегда поддерживают друг друга.
На регистрацию были приглашены самые близкие и родные люди молодых семей, и теплые поздравления друзей стали прекрасным началом супружеской жизни семей Агеевых.

Дарья Эверс.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *