Мы — за чистоту и порядок

Республиканская акция «Молодежь за чистоту городов и сел» уже не в первый раз проводится в нашей стране и направлена на привлечение молодых людей к участию в мероприятиях по благоустройству территорий населенных пунктов, мест массового отдыха, водоохранных зон и прибрежных полос водоемов, парков, объектов культурно-исторического и духовного наследия.

В рамках акции «Молодежь за чистоту городов и сел», организованной общественным объединением «Белорусский республиканский союз молодежи» и Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, волонтеры первичной организации БРСМ ГУО «Средняя школа № 4 г. Климовичи» участвовали в наведении порядка на территории городской рощи. Ребята собирали мусор вокруг водоема, в местах отдыха горожан. Собранные твердые бытовые отходы потом рассортировали и оставили на ближайшей контейнерной площадке.
Хочется обратиться к горожанам, отдыхающим в городской роще: не забывайте взять мусорные пакеты и убрать за собой мусор перед отъездом! Ведь, как известно, чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Так давайте относиться с уважением друг к другу, беречь природу, поддерживать чистоту и порядок на нашей малой родине.

Марина Новикова,
учитель начальных классов СШ № 4.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *