Самый трудовой юбилей

Свой 70-летний юбилей Аркадий Вячеславович Доменикан встретил на рабочем месте — в Климовичской ПМК ОАО «Сельспецмонтаж». И работает он там не сторожем (обычно сторожевством подрабатывают пенсионеры), а самым что ни на есть боевым мастером ремонтной мастерской.
В мастерской же ремонтируется не только техника собственно ПМК, но и сельскохозяйственная техника других организаций. Например, трактора и даже комбайны. Чтобы все делалось качественно и в срок, чтобы были запчасти, чтобы не обижались клиенты — об этом заботится опытный мастер.
7 сентября юбиляра торжественно чествовали в родном предприятии — всем коллективом, в актовом зале. Сколько теплых слов и напутствий услышал ветеран труда!
Директор ПМК Геннадий Геннадьевич Бидненко пожелал Аркадию Вячеславовичу долгих лет жизни — в том числе и трудовой, отметив весомый вклад мастера в общее дело.
— Такого компетентного, ответственного специалиста, болеющего душой за дело человека, трудно заменить, поэтому мы желаем Вам еще немало лет трудиться в ПМК и встретить здесь, на рабочем месте, еще не один юбилей, — сказал руководитель.
Поздравили юбиляра также председатели ветеранских организаций: районной — Валентина Васильевна Цыганкова и ПМК — Петр Тимофеевич Базылев.
А герой праздника, приняв поздравления и подарки, сразу же отправился на рабочее место. Навстречу ближайшему юбилею — 50-летию трудовой деятельности.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *