Сеялка хозяйничает в поле

Осенью работ много. В ОАО «Племзавод «Тимоново» сейчас и пашут, и сеют, и убирают с полей солому, чтобы заняться пахотой.
Хорошо, когда работы идут последовательно: закончив одно дело, можно браться за другое. Но так получается не всегда. Чаще всего приходится выполнять это одновременно.
К настоящему времени тимоновцы закончили сев озимого рапса, сейчас сеют зерновые культуры. На этих работах заняты Игорь Авхименко (посевной агрегат «Рабе») и Геннадий Андрейчиков (посевной агрегат «Берестье»). Этот механизатор в сельском хозяйстве трудится постоянно. Раньше Геннадий Андрейчиков работал в совхозе «Высоковский», но после объединения хозяйств теперь он является работником племзавода «Тимоново». Как и другие труженики бывшего совхоза.
К сеялкам своевременно подвозит семена Александр Курлуков. У него трактор МТЗ-1221 и погрузчик «Полесье-Ротор». Важно, чтобы техника не простаивала.
Бесперебойный технологический процесс обеспечивают Владимир Новгородский, Андрей Кириллов и Антон Далецкий, которые заняты пахотой. Техника у них мощная: энергонасыщенные трактора и восьмикорпусные оборотные плуги.
В племзаводе немало хороших тружеников, подчеркнул заместитель директора по идеологической работе Дмитрий Киселев, с которым мы ездили по полям.
Руководство благодарит всех за старание, ведь работать нужно быстро, чтобы успеть все сделать вовремя.
Павел Русый.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *