Да здравствует любовь!

За десять месяцев текущего года в нашем районе работники отдела ЗАГС зарегистрировали 170 браков. В прошлом году за этот же период времени узами брака связали себя 149 супружеских пар.
Октябрь выдался богатым на свадебные торжества. В этом месяце марш Мендельсона прозвучал двадцать раз (в прошлом году свадеб за такое же время было только 9). Два брака заключили климовчане с гражданками Российской Федерации.
Три новые семьи появились в Лобжанском сельсовете, по две — в Домамеричском и Тимоновском, по одной — в Лозовицком и Родненском сельсоветах. Счастливыми молодоженами стали Евгений Морозов и Надежда Петрова, Денис Мазуров и Юля Цыганкова, Александр Немкин и Наталья Быкова, Сергей Магуро и Ольга Сныткина.
Новоиспеченные супруги Сергей и Ольга Магуро были знакомы около семи лет. За эти годы молодые люди не раз проверяли на прочность свои чувства, нашли общие интересы… У молодоженов даже и профессии похожие. Оля — молодой специалист ОАО «Макеевичи». Она работает главным инженером. Дело, казалось бы, не совсем женское, но со своими профессиональными обязанностями девушка успешно справляется. Сергей — механик в ОДО «Кедр».
В октябре эти молодые люди начали отсчет своей семейной жизни.
— Чтобы в семье был лад, необходимо уступать и доверять друг другу, быть честными, — сходятся во мнении супруги.
Дорогие молодожены, желаем вам отличной погоды в доме, любви и взаимопонимания.
Татьяна Подлипская.
На снимке: Сергей и Ольга Магуро.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники