Работает «горячая линия»

Могилевская областная комиссия по контролю за ходом подготовки и проведения вступительных испытаний в учебных заведениях в 2010 году (далее комиссия) информирует, что по итогам контроля за проведением централизованного тестирования по белорусскому и русскому языкам, истории Беларуси, географии и математике от участия в тестировании отстранены четыре абитуриента. Все они в нарушение установленного законодательством запрета пронесли в аудитории, где проводилось тестирование, мобильные телефоны.
В связи с этим комиссия обращает внимание абитуриентов и их родителей, что в аудитории, где проводится тестирование, разрешено проносить только документ, удостоверяющий личность, пропуск и ручку (гелевую или каппилярную) с чернилами черного цвета (при выполнении тестов по химии и физике — еще и калькулятор). За несоблюдение этих требований абитуриент отстраняется от участия в тестировании.
В Комитете госконтроля продолжают работать телефоны «горячей линии»: 8(0222) 31-07-75, 22-11-84, 22-18-97, по которым можно сообщить информацию о нарушениях законодательства при проведении тестирования.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники