Мир нужен всем

С 15 по 21 сентября в Беларуси была объявлена Неделя мира. Как рассказала нам председатель районной общественной организации Белорусского фонда мира Елена Железняк, в рамках этой Недели планировалось проведение мероприятий по благоустройству мест захоронений защитников Отечества, территорий вокруг обелисков и памятников, спортивных состязаний, а также проведение бесед и лекций, различных конкурсов в учреждениях образования района.
— Очень хорошее впечатление оставили творческие работы, представленные начальной школой и районной гимназией, — говорит Елена Анатольевна. — Фондом мира первая из них будет поощрена: она получит компьютер. А еще 4-классникам Валерии Горбачевой, Артему Кордикову, Никите Добросельскому, Ане Минченко, Наташе Чмуровой и Ире Кулагиной, ученицам 6 и 9 классов Юле Комаровой и Алине Уляковой, 8-классницам Карине Силивановой и Елизавете Прельс, чьи тематические стихи и сочинения признаны лучшими, мы вручим подарки.
Валентина КВАРТЮК.
На снимке: благоустройством места захоронения мирных жителей Климовичей еврейской национальности, погибших от рук фашистских палачей 6 ноября 1941 г., занимаются в канун Международного дня мира работники аппарата управления ДСПМК-9 И. Силкина, А. Белькина, Н. Поролева и Л. Еремина.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники