МАЗС: новый уровень

Недавно в Климовичах вступила в строй новая многотопливная автозаправочная станция (МАЗС) практически европейского уровня. Климовчане и гости нашего города уже успели оценить ее достоинства и преимущества перед прежней.
Настоящая станция имеет все виды топлива: бензин марки N 80, АИ 92, 95, дизельное и биодизельное топливо, установлено оборудование для заправки автомобилей сжиженным газом. 4 топливораздаточные колонки на 8 постов и девятый пост — газовое оборудование дают возможность одновременно заправляться 9 единицам транспорта.
— Операторы готовы дать любые пояснения по работе автозаправочной станции, — говорит мастер МАЗС Сергей Власов.
Как рассказал специалист, здесь на территории установлены очистные сооружения нового поколения. Предусмотрена автостоянка.
В торговом объекте продаются сопутствующие товары для автолюбителей (щетки на лобовое стекло, автохимия, масла, присадки и т. д.), товары повседневного спроса, мясные полуфабрикаты и многое другое — ассортимент довольно широкий.
На станции шиномонтажа есть возможность поменять резину, заклеить камеру, шину, разбортировать, поменять, проверить, отбалансировать колесо.
Можно самостоятельно почистить салон автомобиля пылесосом, залить в бачок омывателя незамерзающую жидкость, подкачать шины.
Созданы хорошие условия для персонала: гардеробная комната, душевая, бытовое помещение, где можно попить кофе, чай, пообедать.
Автозаправочная станция работает круглосуточно. Шиномонтаж — в дневное время: с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 и выходными днями воскресенье-понедельник.
Расчет за топливо — в белорусских, российских рублях, долларах, евро; за услуги и товары — в белорусских рублях. Возможен безналичный расчет (по банковским пластиковым карточкам).
Галина Цыганкова.
У балансировочного станка мастер Сергей Власов и слесарь СТО Михаил Прудников.