Забота о людях

Коллективный договор между администрацией и профсоюзной организацией в ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов» предусматривает немало благ для тружеников предприятия. Причем, выполнение договорных обязательств у профкома на контроле. Не забывают о пенсионерах — бывших работниках.
Как говорит председатель профсоюзного комитета Людмила Прудникова, является традицией посадка картофеля работникам предприятия, в том числе ушедшим на пенсию. В нынешнем году, по словам профсоюзного лидера, весной все желающие были обеспечены органикой для огородов. Ко Дню матери многодетным семьям (а их на предприятии 13) через фирменные магазины были выделены продукты питания на сумму двух базовых величин. Продуктовые наборы в сумме одной базовой величины получили в День пожилых людей в фирменной торговой сети 184 ветерана КХП.
Всегда — будь то спортивная, культурно-массовая сфера жизни — профсоюз находится в центре событий.
Галина Цыганкова.
Подарки бывшим труженикам предприятия — супругам Марии Федоровне и Василию Петровичу Яцко — ко Дню пожилых людей вручили заместитель директора по идеологической работе Анатолий Александрович Кветков и председатель профкома Людмила Васильевна Прудникова.