Дружеская ничья

Классные руководители 1 «А» и 1 «Б» начальной школы Н.В.Чигилейчик и Г.Л.Букинич, организовав спортландию со своими воспитанниками, назвали ее «Дружба». В итоге соревнования и завершились дружеской ничьей.
Участвовали в них две команды. В одной были Катя Авсянникова с мамой и Саша Петроченко со старшими сестрами и мамой, в другой — Стас Шуйко с мамой и Сережа Раханский с родителями, а также Таня Тишкина (ее на этот раз мама поддерживала из зала). Спортландцы проявили ловкость и сноровку в обращении с обручами, мячами и даже воздушными шарами.
У Натальи Владимировны, проводившей разнообразные конкурсы, были хорошие юные помощники. А еще в мини-паузах первоклассники читали стихи, пели веселые песенки и частушки, танцевали. Интересная игра была предложена и болельщикам.
Незаметно пролетело время, и жюри, подсчитав баллы, объявило результат состязаний. Всех, кто принимал участие в празднике, искренне поблагодарили директор учреждения образования Л.Н.Лазарева и ее заместитель Ю.И.Мешкова. Командам они вручили дипломы победителей. А в конце встречи и дети, и взрослые охотно спели песню о дружбе.
Валентина КВАРТЮК.