Полет творческой мысли

«Что? Где? Когда?» — игра для интеллектуалов. В Климовичах она возродилась полтора года назад по инициативе руководителя кружковой работы МЦДМ Елены Захаренко. В прошлом году к школьникам и студентам присоединилась рабочая молодежь.
Четыре команды сразились в полуфинале. И вот в последнюю пятницу января состоялась финальная встреча, которую вместе с Еленой Захаренко проводила начальник отдела по делам молодежи райисполкома Татьяна Меньшикова. Вопросы были разнообразными, интересными, способствующими полету творческой мысли. Соперники — команды КЭСа и КХП — были достойными друг друга. Но больше повезло (перевес — 3 очка) представителям Климовичских электрических сетей. Они считают, что команда сложилась и состоялась как творческий коллектив благодаря организаторам данного проекта, а также руководству предприятия.
Игроки обеих команд были единодушны в том, что стоит испытывать свои силы и в других творческих программах, конкурсах, спортивных мероприятиях.
— Конечно же, получатся они по-настоящему интересными, если как можно больше будет участников, — говорит Татьяна Федоровна. — Через пару недель мы по многочисленным просьбам запускаем новый проект — командную игру «Крокодил» (ее знают те, кто смотрит канал Муз-ТВ).
Валентина КВАРТЮК.

На снимке: команда-победитель в составе Александра Гаврилова (капитан команды), Инны Серяковой, Константина Квартернюк, Елены Жуковой, Дениса Ефремова и Ольги Борисовой.