Работа в радость

Трехлетнему Ванечке надежно на сильных отцовских руках. Впрочем, надежно и в семье ему, окруженному любовью и заботой родителей.
Молодая семья Журовых (на снимке) переехала в Климовичи из Горок.
Ирина после окончания Белорусской государственной сельскохозяйственной академии по распределению приехала в наш район и была назначена главным бухгалтером в ОАО «Климовичирайагропромтехснаб», муж Сергей также перевелся в наш город и сейчас работает начальником караула ПАСЧ № 1 Климовичского РОЧС, лейтенант внутренней службы.
Молодой семье от райагропромтехснаба дали новый дом, в котором живут второй год.
У Сергея уже был опыт службы в РОЧС г. Горки, а у Ирины это первое рабочее место. И сразу такая ответственная должность: главный бухгалтер.
Поначалу было трудно, признается молодой специалист, да и сейчас непросто. Но уже освоилась, немало помогают опытные работники бухгалтерии предприятия, есть взаимопонимание с руководством.
Ваня ходит в детский сад «Теремок», что рядом с райагропромтехснабом. Родители довольны: группы в саду небольшие, каждый ребенок под надежным присмотром воспитателей и нянечек, тепло, уютно. До места работы от дома далековато, но у каждого из супругов есть свое авто, так что проблема снимается.
Надежные тылы — и работа в радость.
Галина Цыганкова.