Главная стройка

Супруги Наталья и Юрий Романенко — строители. Они работали на многих объектах нашего и соседнего района. За добросовестный труд неоднократно награждались Почетными грамотами. Однако самая главная и ответственная «стройка» — создание дружной и счастливой семьи — в их жизни началась тринадцать лет назад.
Наталья Анатольевна и Юрий Владимирович познакомились на работе. И веселую свадьбу сыграли в День строителя. Сейчас в их семье подрастают два замечательных сына. Дмитрий учится в шестом классе районной гимназии, а его младший трехлетний братик Андрюшка ходит в детский сад.
Юрий Владимирович работает прорабом в ДСПМК № 9, а его вторая половинка — маляр в строительной бригаде Климовичских электрических сетей. После трудового дня они торопятся домой.
— Дети, как лучики солнышка, заставляют улыбнуться, забыть об усталости, дают нам положительный заряд бодрости, — откровенничает мама.
В свободное время папа увлекается чтением исторической литературы, занимается моделированием кораблей. Хозяйка дома любит баловать своих родных вкусной выпечкой. С удовольствием посещает центр «Здоровье» — занимается плаванием и фитнесом. Дмитрий увлекается футболом и волейболом. А Андрюшка с любопытством присматривает вместе с родителями за своими домашними питомцами — черепашками и рыбками.
Светлый праздник Пасхи в семье ждут с особым трепетом. Супруги уже несколько лет соблюдают пост. Немало вкусных и полезных блюд в это время готовится из тыквы. Ее выращивают на своем приусадебном участке.
Татьяна Подлипская.