Отремонтируют и выстирают

Полошковский комплексный приемный пункт УКП “Бытуслуги” в лице приемщицы заказов Ольги Савкиной (на снимке) на хорошем счету у местных жителей. Сельчане обращаются сюда с различными пожеланиями. Отремонтировать обувь, телерадиоаппаратуру, сшить одежду, выполнить переобтяжку мебели или выстирать белье — в таких и других услугах вам не откажут. Как и сфотографироваться или сделать прическу по вашему желанию.
Ольга Савкина — кричевлянка. Недавно с мужем купили квартиру в Барсуках. Только год работает женщина приемщицей заказов, но уже заслужила самые лестные отзывы в свой адрес.
— Периодически выезжаю к жителям семи деревень Домамеричского сельского Совета, чтобы реализовать товары. Изготавливают их мастерицы наших “Бытуслуг”. Ассортимент широкий — одеяла, халаты, спортивные брюки, полотенца, постельное белье — всего не перечесть. Покупают охотно. Потому что вещи качественные и дешевле, чем на рынке, — поясняет Ольга. — После стирки они сохраняют вид и цвет. Поэтому предлагать свой товар нам не стыдно.
Охотно берут также вещи из искусственного меха — накидки, покрывала для кресел, кроватей, диванов. Пользуется спросом продукция климовчан и в России. В прошлом году бытовики выезжали на ярмарку в Смоленск. Раскупили изделия быстро.
Ольга Леонидовна принимает заявки на дому у инвалидов, одиноко проживающих пенсионеров. После — доставляет обратно выполненный заказ. Сельчане благодарны женщине за искреннее внимание и помощь.
Раиса Сергеенко.