Пальма Бурбаевых

Трудно ли «вырастить» пальму возле своего дома? «Легко!» — скажут трудолюбивые супруги Мария и Владимир Бурбаевы из д. Киселева Буда и с удовольствием поделятся своим секретом.
Дом Бурбаевых уже несколько лет по праву считается самым красивым в деревне — местной достопримечательностью. Сельчане в шутку называют его сказочным домиком. Он не-однократно занимал призовые места в районе среди частных домовладений села по благоустройству.
Здесь давно получили постоянную прописку различные сказочные персонажи. Есть также необычное сельское подворье, беседка с грибами, озеро с лебедями, гнездо аиста и много других удивительных поделок. А этой весной Мария Дмитриевна и Владимир Васильевич в очередной раз удивили односельчан. Благодаря их умелым рукам возле дома «выросла» красавица пальма, которая приковывает к себе восторженные взгляды прохожих.
— На это экзотическое дерево понадобилось около двухсот пластиковых бутылок. Мастерили его практически всю зиму. Помогали внуки. Пальма — первая поделка для экзотического уголка, который мы хотим смастерить, — делится своими секретами хозяин.
Супруги Бурбаевы умеют жить красиво. Они создают красоту возле дома, держат домашнюю живность, трудятся на огороде. Пенсионеры ни минуты не сидят без дела и учат этому своих родных.
Татьяна Подлипская.