Буду вспоминать «Золотую пчелку»

Здравствуйте, меня зовут Марта Байзолова. Мне 11 лет. Я учащаяся малой академии искусств города Атырау Республики Казахстан. Вместе с остальными ребятами, такими же, как и я, участниками младшего состава вокального ансамбля «Еркежан», представляли свою республику на международном фестивале детского творчества «Золотая пчелка».
В Беларусь я приехала впервые. Мне очень понравилось то, что у вас здесь вокруг много зелени, воздух какой-то другой: чистый и пахнет свежестью. Сначала в городе Могилеве для нас были организованы экскурсии. Больше всего мне запомнилось посещение зоосада. Сколько там красивых, необычных и таких ярких цветов, деревьев, всевозможных растений! Вот бы в этом саду провести целый день. Из Могилева нас провожали с духовым оркестром. И это было очень приятно. В поезде всю дорогу до Климовичей участников фестиваля веселили и развлекали клоуны. Они смешили, проводили конкурсы и игры. Время пролетело незаметно.
А в Климовичах нас также встретил духовой оркестр. Ваш городок мне тоже понравился. Особенно красиво и интересно в дни фестиваля было вечером. Все вокруг освещалось, горело и искрилось разноцветными огнями. На «Золотой пчелке» я нашла новых друзей из Таджикистана, Эстонии, Беларуси. Нас многое объединяет, и в первую очередь — это любовь к музыке. Все участники фестиваля молодцы, выступали замечательно. Я даже переживала, вдруг наш ансамбль будет смотреться хуже. Но, кажется, у нас тоже все получилось. Нам аплодировали, нас хвалили. А еще мне очень понравилась вечерняя дискотека. Мы так танцевали, веселились, что под конец даже устали немного. Интересно было рассматривать всевозможные поделки, выставленные в парке. Я себе купила пару сувениров и мягкую игрушку «пчелу». Дома буду смотреть на нее и вспоминать свое времяпрепровождение в Беларуси.
Вообще мне все, все, все понравилось. Я даже не скучала по дому. «Золотую пчелку» буду вспоминать долго, ведь столько много впечатлений сразу у меня еще никогда не было. Спасибо вам за праздник! Надеюсь, что в будущем я еще приеду в Беларусь. Пока!
Подготовила Вероника ЛЕВИТ.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники