Приглашает ресторан «Світанак»

Повара ресторана “Світанак” Надежда Саврей, Любовь Новиченко, Татьяна Волкевич вовсю колдуют на кухне. Надо успеть подготовиться к приходу посетителей. У каждого свой вкус, пожелания. Шесть поваров стараются приготовить стол для любого, даже самого привередливого покупателя.
— С людьми стараемся ладить, — говорят женщины. — Они бывают разные, у каждого ведь свой характер, настроение. Летом у нас отмечают свадьбы, юбилеи, корпоративные встречи, другие торжества. Планы выполняем ежемесячно. Любят покупать наши полуфабрикаты — голубцы, пельмени, шницели, фарши. Понятно, хозяйки экономят время. Разделываем кур на филе, ножки, крылышки. Берут продукцию в кулинарии, магазинах на селе.
— Бывает, приходиться отстоять смену и в выходные. А она растягивается часов на одиннадцать. Вся жизнь, считайте, проходит на работе, — в один голос рассказывают Надежда Саврей и Наталья Возьмилова. — Коллектив наш очень дружный. Работают с нами повара Наталья Прошкина, Светлана Туркова.
В книге отзывов немало благодарностей записано в адрес работников ресторана. К примеру, Виктория Лаврова трудится только второй год. Начинала поваром. Сейчас она — официантка.
— Молодой специалист работает, можно сказать, на уровне своих коллег со стажем. Награждалась в минувшем году Почетной грамотой райпо, и в этом к профессиональному празднику ее удостаивают такой чести за безотказную работу, — рассказывает заместитель председателя райпо Наталья Янченко.
— Напишите, что у нас в банкетном зале есть бильярд, — говорит Виктория. — Кто уже знает, приходят к нам поиграть, есть постоянные клиенты.
На снимке: Наталья Возьмилова, Любовь Новиченко, Надежда Саврей.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники