Вместе одной дорогой

Их судьбы в одну свел вуз. Оксана с Витебщины, Роман климовчанин. Оба поступили в Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, учились в одной группе на факультете бизнеса и права, а потом и поженились. И дальше пошли одной дорогой.
Молодые супруги Акишевы (на снимке) получили распределение в Витебскую область в г. Городок, где Роман работал экономистом в райагропромснабе, а Оксана была в отпуске по уходу за ребенком, так как родился сынок Даниил.
Работа в Городке дала много полезного в плане опыта, считает Роман. Вот и в дальнейшем решил продолжить свою трудовую деятельность в сельскохозяйственной отрасли. Так, спустя два года, молодая семья переехала на родину мужа. Сейчас Оксана работает инспектором в инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Климовичскому району, а Роман — главным экономистом в КСУП «Экспериментальная база «Роднянская». У него непростой участок работы, но молодой человек не боится брать на себя ответственность.
От сельхозпредприятия получили дом, трехлетний Даник ходит в детский сад. Молодая семья пустила корни на климовичской земле.
Галина Цыганкова.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники