Обеспечим безопасность на дорогах

Белорусская государственная автомобильная инспекция в 75-й раз отметила свой день образования. В 1936 году постановлением Совета Народных Комиссаров СССР было утверждено первое положение о ГАИ в составе Главного управления РКМ НКВД страны. В этом документе определялись ее основные функции, права и обязанности.
Коллектив отделения Гос-автоинспекции Климовичского РОВД (в его составе сегодня восемь госавтоинспекторов) вот уже шесть лет возглавляет Александр Комаровский.
— Свой профессиональный праздник мы встретили напряженным трудом, настойчивым стремлением сделать все от нас зависящее для обеспечения безопасности на дорогах района и городских улицах, создания комфорта и оказания помощи участникам дорожного движения, — говорит Александр Дмитриевич. — Желаю своим коллегам терпения и успехов на служебном поприще. Все мы надеемся, что вскоре в наш небольшой коллектив вольются новые силы.
Валентина КЛЕЦКО.
На снимке: 1-й ряд — старший инспектор по административной практике Наталья Хомченко, начальник ОГАИ Александр Комаровский, инспектор ДПС Денис Сапего; 2-й ряд — инспекторы ДПС Сергей Воликов, Сергей Пукилов, Андрей Авраменко, Александр Осмоловский, Дмитрий Иванов.