В школу — с «Белой Русью»

Скоро — в школу. Родители волнуются, собирают к ней своих детей. А купить нужно немало: школьную форму, портфели, письменные принадлежности и так далее, да и стоит все недешево.
Районная организация республиканского общественного объединения «Белая Русь» провела благотворительную акцию с целью оказания помощи малоимущим семьям в подготовке их детей к школе. Помощь получили многодетные семьи Титковых из агрогородка Малышковичи (в ней шестеро детей), Горулевых и Лазерко из Климовичей (трое и пятеро детей).
Надя Титкова в этом году идет в первый класс. Ей от «Белой Руси» подарили красивую школьную форму. Второклассник Петя Горулев и шестиклассница Алена Лазерко получили школьные ранцы, и все трое — необходимые для школы письменные принадлежности.
Рады мамы — Людмила Васильевна, Наталья Викторовна и Валентина Владимировна: стало все-таки полегче, часть школьных забот с повестки дня снята.
Галина Цыганкова.
Фото Валерия Осмоловского.

На снимке:подарки к школе вручают председатель районной организации РОО «Белая Русь» Алла Антипова и начальник отдела идеологической работы райисполкома Мария Пракопчик.