Помочь человеку

Ее отличает высокий профессионализм, корректность, умение работать с людьми. Так отзывается об Ирине Байдиковой заведующий юридическим сектором райисполкома Виктория Павлова.
После окончания юридического техникума в Кричеве и факультета правоведения в БСХА Ирина решила получить второе высшее образование в Белорусском государственном экономическом университете, где в настоящее время и учится заочно.
Квалифицированный специалист более десяти лет работает ведущим юрисконсультом юридической службы ЦБУ № 710 ОАО “СБ “Беларусбанк”.
— В моей компетенции находятся вопросы правового характера по всем видам услуг, предоставляемых нашим “Беларусбанком”, — говорит Ирина Александровна.— Работа мне нравится. Имеем дело со вкладами, обслуживаем как физических, так и юридических лиц. Разрешаю различные спорные проблемы. Люди приходят за помощью, консультацией. Некоторые просто не ориентируются, не знают своих прав. Отсюда бывают и жалобы. Словом, защищаю интересы банка и клиентов. Банк — финансовое учреждение. Поэтому в нашей работе все должно быть четко и строиться на прочной дисциплине, сохранении правового порядка.
Раиса Сергеенко.