Спартакиада РУП «Могилевоблгаз»

В рамках зимней спартакиады-2012 РУП «Могилевоблгаз» на базе нашего района проводились первые зональные соревнования. А если говорить более конкретно — их первый этап.
Во время торжественного открытия участников мероприятия — представителей Климовичского и Кричевского, Хотимского, Костюковичского и Краснопольского горгазов — приветствовали заместитель генерального директора данного предприятия Александр Даниленко, председатель объединенного профкома Тамара Веремеенко и инструктор по спорту Сергей Киреенко.
— Из-за капризов природы будет еще второй этап соревнований: лыжные гонки переносятся на февраль, — сказал Александр Иванович. — Хотя в финал попадут только те, кто займет первые места в своих видах спорта, но на спортивный праздник в областной центр мы приглашаем всех желающих. Также просим определиться с кандидатами для участия в мартовском конкурсе «Мисс-облгаз».
А теперь сообщим, как завершились для климовчан состязания 11 января. Плавание и поднятие гири проводились в ЦФОР «Здоровье». В первом виде спорта победу одержали Елена Ковалева и Иван Топал, во втором — Юрий Орловский и Александр Корнаухов (в своих весовых категориях). В шахматном зале ДЮСШ соревновались спортсмены-интеллектуалы. Среди шахматистов, занявших первые места, оказался и Дмитрий Прокопенко, а сильнейшими шашистами стали кричевляне.
Валентина КРИНИЧНАЯ.
На снимке команда климовичского горгаза: 1-й ряд — Юрий Орловский, Елена Ковалева, Светлана Штылева, Надежда Песьковская и Иван Топал; 2-й ряд — Петр Песьков-ский, Александр Сакович, Михаил Жариков и Александр Корнаухов.