Цветочное царство Волковых

Не первый год в доме Антонины Волковой в преддверии 23 февраля и 8 марта расцветают прекрасные цветы — гипеаструмы. На одном стебле появляется роскошный букет и поражает не только размером, но и красочной расцветкой. Цветут гипеаструмы дважды в год.
Прохожие, видя их в окне дома, приостанавливаются, чтобы полюбоваться. А родные и гости стараются сфотографироваться на фоне этих прекрасных растений.
Антонина Михайловна — цветовод с большим стажем. И в доме, и на улице у нее растет много различных цветов: по несколько десятков сортов гладиолусов, роз, лилий, хризантем, тюльпанов, георгин, гортензий… С ранней весны и до поздней осени большой цветочный ковер в ее палисаднике приковывает к себе восторженные взгляды людей.
Увлечение Антонины Волковой разделяет ее супруг Алексей Иванович. Он также не остается в стороне от дел. Нередко хлопочет в цветочном царстве вместе с женой. Это хорошее хобби Антонины Михайловны по наследству перешло и трем ее дочерям. Не исключено, что и четверо внуков тоже не останутся к нему равнодушными.
Татьяна Подлипская.