Вместе с мамой, вместе с папой

Два достижения в 2011 году в активе Татьяны Эверс — заведующей аптекой № 151 в г.Климовичи ПРУП «Фармация» «Климовичская центральная районная аптека № 20»: по итогам работы за год она признана лучшим аптечным работником района, а коллектив занял третье место в области в номинации «лучшая аптека, расположенная в районном центре». Свою весомую лепту внесла в успех ее коллега Вера Филипенко. Единодушие, взаимопонимание способствуют слаженной и четкой работе.
Закончив в свое время мед-училище, заочно Татьяна закончила затем Витебский медицинский университет. Начинала трудовой путь в аптеке в Роднянской участковой больнице. Работала в коммерческой аптеке и провизором-рецептаром в центральной аптеке № 20, где немало премудростей мастерства, считает, почерпнула у заведующей Нины Скупяко и ее заместителя Татьяны Ветровой.
Маленький Дима рад: папа забрал его из садика и теперь они едут за мамой — к ней на работу. Диме два с половиной года, а старшему брату Никите —десять лет. Он ученик 5 класса районной гимназии. Любит спорт, занимается лыжами, а еще — хореографией в детской школе искусств.
Глава семьи, Евгений, — грузчик КХП. Он, по словам жены, хороший хозяин, заботливый муж и отец.
Свободное время семья старается проводить вместе: отдохнуть, съездить на природу, в гости, побывать на различных мероприятиях не только в нашем городе, но и за его пределами. Хороший семейный микроклимат помогает в труде и придает радости в жизни.
Галина Цыганкова.