Верьте в себя!

Для многих климовчан, гостей нашего города Ксюша Ситник запомнилась 9-летней девочкой, которая на ІV Международном фестивале детского творчества “Золотая пчелка” своим артистизмом, обаянием, звонким голосочком покорила и зрителей, и жюри.
На фото — сегодняшняя Ксения. Она закончила 10 классов (а музыкальную школу — еще в прошлом году). Наша любимица, как я узнала, уже менее активно занимается своей вокальной карьерой, потому что определилась с будущей профессией: видит себя в качестве журналиста-международника. Светлана Адамовна одобряет выбор дочери. Сама же она считает, что настоящий журналист должен быть всесторонне развитой личностью. И если спустя какое-то время у нее возникнет желание продолжить совершенствоваться в вокале, так можно учиться параллельно.
Что касается вокального мастерства Ксении, то оно уже на достаточно высоком уровне. В 2011 году на Санкт-Петербургском конкурсе “День рождения” была удостоена Гран-при, а с международного конкурса-фестиваля “Музыкальная карусель” привезла Диплом І степени. Скоро станет обладателем гранта Союзного государства.
Ксения Ситник желает всем участникам конкурсных просмотров и прослушиваний удачного выступления. И советует: “Уверенно идите к цели. И если вдруг сейчас что-то не получится, не стоит отчаиваться и останавливаться. Только тому, кто хочет преуспеть в любом деле, много работает над собой, в конце концов удается достичь вершины”.
Валентина Криничная.