Ждем «Золотую пчелку»

Мы искренне рады за свою землячку, уроженку деревни Тимоново, Ольгу Дроздову (по мужу — Шелухину). Солистке продюсерского центра “Ступени” Могилевской областной филармонии (она была в числе 50 награжденных — успешных молодых людей Могилевщины в социальной сфере) губернатор области Петр Рудник недавно вручил специальную премию облисполкома в номинации “Культура и искусство” за высокие профессиональные достижения.
Среди последних — специальный диплом “Признание жюри” Международного виртуального конкурса “Всемирная Команда Музыкантов” (декабрь 2011 года). Было порядка тысячи участников. Голосование проходило в три тура на протяжении полугода. Кстати, диплом прислали конкурсантке из США. В апреле текущего года Ольга Шелох (это сценический псевдоним артистки) удостоена второй премии Международного конкурса вокалистов “Сивертон-2012” (г. Чернигов, Украина).
А теперь сделаем небольшой экскурс в прошлое. В 1997 году Оля Дроздова участвовала в региональном фестивале детского творчества “Золотая пчелка” и стала лауреатом ІІІ степени. В следующем году она получила уже Диплом І степени и приз зрительских симпатий.
Во время нынешнего праздника детства в Климовичах мы увидим выступление нашей землячки — уже хорошо известной и любимой зрителями исполнительницы эстрадных, народных песен. А также в конкурсной программе будет участвовать воспитанник продюсерского центра “Ступени” Тимур Шушков. Ольга Александровна является его репетитором. В этом году они, образно говоря, вместе прошли и участвовали в телевизионном шоу “Я пою!”.
Валентина Квартюк.