Быть оптимистом

Как всегда оставаться
молодым душой, пребывать в хорошем настроении? На этот вопрос Елена Рубанова, не задумываясь, отвечает: «Работать с молодежью, жить интересами людей нового поколения».
Елена Александровна по образованию бухгалтер-финансит, экономист. Шесть лет работала бухгалтером в отделе образования. А в 1997 году пришла главным бухгалтером в БПСМ. С 2002 года она стала совмещать эту должность с должностью главного специалиста уже в райкоме ОО «БРСМ».
— Меня работа здесь, прежде всего, привлекает возможностью постоянно находиться в общении с людьми, — говорит Елена. — Здесь нет однообразия и монотонности, каждый день приносит новые знания, эмоции, впечатления.
Елена Рубанова по складу характера не только очень энергичный, но и крайне ответственный человек. Ей удается задействовать во всевозможных мероприятиях даже малоактивных и неконтактных девушек и юношей. По словам первого секретаря РК ОО «БРСМ» Татьяны Кононенко, у этого специалиста есть дар убеждения, она помогает молодым людям поверить в то, что у них «дремлют» таланты и есть нереализованные возможности.
Вероника ЛЕВИТ.