Быть активной — многого добиться

В филиале Автопарк № 9 «Могилевоблавтотранс» идеологическую работу ведет Снежана Ковалева. В коллективе данной организации преимущественно мужчины. А их, как известно, сложней чем-либо увлечь, для чего-нибудь организовать, нежели представительниц прекрасного пола. Но Снежана Александровна человек не только активный, быстрый на подъем, но и упорный, целеустремленный. Если нужно — среди водителей быстро соберет спортивную команду. За подписку на периодические издания, оформление различных стендов, организацию праздничных мероприятий в этом трудовом коллективе также отвечает Снежана. Молодая женщина подкупает людей своей искренностью и добродушием, поэтому работники автопарка идут ей навстречу, выполняют просьбы и рекомендации.
В свое время Снежана Александровна закончила Климовичский государственный аграрный колледж, сейчас учится на заочном отделении агробиологического факультета Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. Вместе с мужем Александром Ивановичем, который работает начальником охраны правопорядка Климовичского РОВД, воспитывают девятилетнего сына Даниэля. Мальчишка растет смышленым, радует родителей хорошей успеваемостью в школе.
Дома Снежана, справившись со всеми хозяйственными делами, любит проводить свободное время за рукоделием — вяжет, вышивает. Кроме этого, она владеет мастерством многих видов прикладного творчества: оригами, макраме, соломоплетение, бисероплетение и др. Молодая женщина не знает, что такое скука и бездействие. При любых обстоятельствах она остается энергичной и жизнерадостной.
Вероника Левит.