Мобильность — требование времени

Когда-то в СССР гордились тем, что мы были самой читающей страной в мире. Судя по тому, что сегодня предлагается белорусам узлами почтовой связи, интерес к газетному слову нисколько не ослаб. Сколько вы думаете названий газет и журналов содержит в себе подписной каталог, составленный РУП «Белпочта»? Около шести тысяч.
— Главное, в этом океане информации не упустить из виду свои любимые издания и успеть на них подписаться, — говорит начальник районного узла почтовой связи Дина Кузьменкова. — Не так давно мы проводили акцию «Выпиши газету и получи журнал в подарок». Ее заметили. Так что, будем и дальше удивлять наших клиентов интересными предложениями. Перестраиваем работу почтальонов и общественных распространителей печати. Стремимся оформить подписку на газеты и журналы на первое полугодие 2012 года за две декады месяца, а не оставлять ее на последние дни.
Мобильность — требование времени. Мы предлагаем жителям района новые услуги. Одна из них — «По пути». На третьем городском отделении почтовой связи принимаем у клиента, допустим, сумку весом до 3 кг и доставляем ее на отделение связи в другой населенный пункт, где ее можно забрать. Цены приемлемые. Подробная информация размещена на сайте РУП «Белпочта». Еще одна услуга — Net-лист. Это своего рода телеграмма. Ее можно отправить в любое отделение почтовой связи. Стали заниматься денежными переводами в валюте и ускоренной доставкой почты.
Консультацию по этим и другим видам услуг можно получить по телефону 5-11-43.
В преддверии Нового года у нас можно заказать конфеты, готовые подарки, написать письмо Деду Морозу.
За 9 месяцев текущего года организация получила 348 млн. рублей прибыли от торговли. В прошлом году — 280 млн. рублей.
Осваиваем доставку товаров под заказ по каталогам. Это одежда, косметика, кухни, постельные принадлежности и т. д. Кому интересно — звоните по тел. 5-20-57.
Подготовил Никифор МИНЧЕНКО.