Новый год в новой квартире

На снимке — молодая семья Лазаревых. Как признаются супруги Евгений и Ирина, для них уходящий 2012 год был богат на приятные события. 23 января на свет появился сын Егорка, а в октябре они получили ключи от двухкомнатной квартиры построенного кооперативного дома.
Ирина родилась и выросла в Могилеве. На летних каникулах часто наведывалась к бабушке в Климовичи. Ей нравился этот маленький и тихий городок. Здесь после шумного, суетливого областного центра она чувствовала себя спокойно и счастливо. Тогда еще девушка мечтала, что в будущем обоснуется здесь навсегда и будет прогуливаться по маленьким улочкам города уже не одна, а со своей дружной семьей. Мечтала, но не знала, что судьба подарит ей возможность осуществить желаемое.
После окончания школы Ирина поступила на заочное отделение в Московский новый юридический институт. Тогда же переехала жить из Могилева в Климовичи. Первое время работала продавцом в магазине «Смак». Проведя целый день на ногах за прилавком, вечером помогала бабушке управляться по хозяйству. Свободное же время проводила с друзьями. Из всей компании девушка особо выделяла Евгения. У них много было общего. И главное —одинаковые взгляды на жизнь. Молодые люди долго встречались. Их отношения на самом деле проверены и временем, и расстоянием, и некоторыми испытаниями. В 2010 году сыграли свадьбу. Ирина до декретного отпуска работала на КХП инженером отдела реализации, Евгений — водитель на этом же предприятии.
На данный момент Лазаревы живут у бабушки и дедушки супруга. Каждую свободную минутку глава семьи проводит за обустройством квартиры. Благо, у молодого хозяина руки золотые — за что ни возьмется, все выполнит не только быстро, но и качественно. Ирина все свое время посвящает воспитанию сына. А сейчас, когда Егорка начинает пробовать ходить, за ним вообще глаз да глаз нужен. Непоседливый мальчуган — главная радость молодых родителей. Супруги уже мечтают и о втором ребенке. В ближайших же планах этой семьи — встретить Новый 2013 год в своей новой квартире.
Вероника Левит.