Открылся новый автосервис

В небольших городках, подобно нашему, создание нового производства или открытие предприятия сферы услуг — это всегда событие. Где, спросите вы, такое случилось? В центре города, на территории бывшего завода металлических изделий, по адресу: ул. Пушкинская, 3, заработал автосервис.
ОДО «БелКлимПромСервис» предлагает населению, юридическим лицам разнообразные услуги: кузовной ремонт, покрасочные работы, развал-схождение колес, замена масла. Износилась подвеска у вашего «железного помощника» — просим на подъемник. Здесь выполнят диагностику и заменят детали. Доступна и такая услуга, как мойка автомобилей.
— Несколько лет прошло от момента рождения идеи до ее воплощения, — рассказывает директор предприятия Андрей Галица.
Интерес к технике, которым «горят» практически все мальчишки, с годами не угас, а заставил совершенствоваться в теории и практике, пока о молодом человеке не заговорили как о настоящем мастере.
— Понятно, что свое дело, хоть и любимое, а требует большой самоотдачи, терпения и времени. Хлеб этот нелегкий. Шпатлевка, грунт, краска, лак — все должно соответствовать, — рассказывает специалист. — Нарушишь технологию — переделывай за свой счет. А как иначе: клиентом надо дорожить. Наш контактный телефон 357-65-34 (V). Звоните, приезжайте.
Едут сюда за помощью для своих авто люди из разных мест и с разным достатком. Значит, качество устраивает. А это главное!
Несмотря на молодой возраст, руководитель сервиса уже 20 лет в профессии и менять ее пока не собирается.
Записал Никифор МИНЧЕНКО.
На снимке: Андрей Галица, Алексей Ветров, Илья Павловский.