Победили знатоки из райпо

На базе Климовичского центра туризма, краеведения и экскурсий состоялась 2-я интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди работающей молодежи, инициаторами которой являются РК ОО «БРСМ» и отдел по делам молодежи райисполкома, а ведущим — методист ЦТКиЭ Петр Шашков.
В полуфинале участвовало 5 команд: ликеро-водочного завода, комбината хлебопродуктов, лесхоза, райпотребобщества и Климовичских электросетей. В финал вышли представители КЭС (лидеры 1-й игры) и райпо (новички). Последние стали победителями.
Подводя итоги встречи, первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Татьяна Кононенко и начальник отдела по делам молодежи РИК Татьяна Меньшикова поблагодарили знатоков за участие в игре, пожелали им быть и впредь такими же активными.
Дипломы с денежными вознаграждениями получили команды, набравшие максимальное количество баллов. Молодым работникам из КХП за креативность коллектива достался еще и специальный приз от БРСМ. А команде-победительнице был вручен переходящий кубок.
Во время музыкальных пауз свое творчество присутствовавшим дарили Снежана Говоритова и Александр Глуздов.
Валентина КВАРТЮК.
На снимке: команда интеллектуалов из райпо: Ольга Ботченко, Ирина Ковалева, Сергей Сапего (капитан), Алина Хомченко и Роман Демиденко.