Одно из лучших в области

В 2012 году наименьшая плотность уголовно-наказуемых деяний в области приходилась на Октябрьский и Ленинский районы г. Могилев, а также Климовичский район. Не случайно отделение уголовного розыска отдела внутренних дел райисполкома среди аналогичных подразделений вышло на вторую позицию. По итогам же внутрисистемного соревнования РОВД данная служба, возглавляемая опытным оперативником майором милиции Коротким А.В., заняла первое место. Вот что говорит Александр Васильевич:
— Анализируя состояние преступности на территории района за прошедший год, можно отметить, что характеризуется оно снижением количества преступлений по всем направлениям. И, в частности, по линии уголовного розыска — на 35 процентов. Уровень раскрываемости зарегистрированных преступлений мы подняли до 72,5 процента.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы стабилизировать криминогенную обстановку в районе. Коллектив отделения уголовного розыска, состоящий из восьми сотрудников, считаю слаженным и работоспособным. Только с положительной стороны могу отметить работу старшего оперуполномоченного Виктора Викторовича Дубровинского, оперуполномоченных Виктора Леонидовича Минченко и Станислава Владимировича Кондратьева. Молодому пополнению есть с кого брать пример в несении службы.
Валентина КВАРТЮК.
На снимке (слева направо): Андрей Сергеев, Виктор Минченко, Андрей Тимошенко, Виктор Дубровинский, Станислав Кондратьев, Александр Башлыков, Александр Короткий.