Нежным, любимым и ласковым

Праздник, посвященный Международному Дню женщин, был организован в районном центре культуры.
Каждый год с первой капелью и первыми весенними цветами приходит в наши дома радостное событие. 8 марта мы говорим нашим женам и сестрам, мамам и бабушкам самые нежные и теплые слова благодарности.
— Жизнь, верность и любовь, надежда и забота — эти значимые для всех понятия мы называем именами женского рода. Во все времена женщина была и остается символом красоты и нежности, жизненной мудрости и душевной щедрости, — сказал, обращаясь к участникам торжества, председатель райисполкома Василий Захаренко. — Женщины Климовщины поистине достойны восхищения и уважения. Они хранят семейный очаг и воспитывают детей, добросовестно трудятся, добиваясь больших успехов в самых разных сферах деятельности.
Василий Алексеевич пожелал всем женщинам района здоровья и большого человеческого счастья. Он вручил ценные подарки Татьяне Кухаревой, Светлане Сазаненок, Наталье Прохоровой, Марии Глушаковой, Валентине Шалыгиной, Марине Машуто, Людмиле Андрюшковой, Елене Левченко и Нине Николаевой.
С праздником милых дам поздравили секретарь РК КПБ Петр Гомолко и учащийся районной гимназии Андрей Максимченко.
На торжество были приглашены и мамы, взявшие на воспитание в свои семьи детей. От организаторов праздника всем им были преподнесены цветы.
Алексей Тарновский, Алина Кошелева, Влада Тутькина, Андрей Авхименко, Александр Глуздов, Виктория Шкредова, Снежана Говоритова, Александр Давыдов, Александр Савкин, Екатерина Носорева, Владимир Васильев, Сергей Буленков и другие «звезды» и «звездочки» районной сцены дарили в этот день свое творчество всем виновницам торжества.
Никифор МИНЧЕНКО.
На снимке: председатель райисполкома Василий Захаренко награждает заместителя директора по учебно-воспитательной работе УО «Климовичский государственный профессиональный лицей № 14» Валентину Шалыгину.