За чистоту города

Получить звание лучшего работника в своей сфере по итогам районного соревнования — это говорит о многом. Не правда ли? На слете передовиков Климовщины в феврале нынешнего года Александр Войтов получал награду за отличный труд.
Работает Александр Николаевич в ДУКП «Жилком», водитель грузового автомобиля. Его ГАЗ-3307 хоть и далеко не новый, но служит хозяину исправно. А все потому, что тот бережет и своевременно обслуживает свою машину.
Дел немало, говорит водитель. Главная задача — доставка грузов. В день нашей встречи, например, Александр Николаевич вез оборудование на строящуюся в Павловичах ферму. Поскольку работает он в коммунальной службе, то немало приходится заниматься уборкой и благоустройством города. Зимой это — уборка снега, осенью и весной — уборка листьев. Все нужно свезти, чтобы город был красивым и чистым.
Впрочем, считает водитель, за чистотой должны следить не только коммунальные службы, но и все жители. Чисто там, где не сорят. Поэтому относиться к своему городу нужно, как к своему дому.
Галина Викторова.