Верность профессии

Алексей Бояров рос в
многодетной семье. После учебы в Красавичской средней школе поступил на механическое отделение нашего сельскохозяйственного техникума. После этого парень постигал солдатскую науку в г. Кировобад в Азербайджане.
— Служил в воздушно-десантных войсках механиком-водителем, — вспоминает Алексей Алексеевич. — Приходилось и с парашютом прыгать.
Честно отслужив положенный срок, повзрослевший, закаленный армейскими буднями юноша вернулся на родину. Как устроился в 1990 году на комбинат хлебопродуктов аппаратчиком по обслуживанию вальцевых станков на мельнице, так с тех пор и остается верен предприятию.
Здесь же климовчанин встретил свою судьбу. Жена Татьяна Михайловна — родом из Украины, после окончания Одесского технологического техникума по распределению приехала на КХП. Она, как и муж, работает аппаратчиком. На комбинате к специалистам относятся с уважением за добросовестный труд и ответственное отношение к порученному делу. Бояровы неоднократно награждались Почетными грамотами, денежными премиями.
Раиса Сергеенко.