Семья Рыбаковых умеет и работать, и отдыхать

Игорь и Марина Рыбаковы будут участвовать в республиканском этапе семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села». Они это заслужили. Оба — члены БРСМ, активно занимаются спортом.
В агрогородке Родня семья Рыбаковых на виду. С 2010 года супруги участвуют в районном семейном и сельскохозяйственном проекте «Властелин села». Набирались опыта, и в 2013 году стали лауреатами районного этапа конкурса.

У Рыбаковых дружная семья. Сыновья Никита и Руслан — хорошие помощники родителям: и в огороде поработать, и по дому прибраться, и присмотреть за приличным хозяйством. Маленькая Диана в свои три года старательно лепит для мамы и папы из пластилина фигурки животных.
Глава семьи — заядлый рыбак, а еще он с удовольствием читает классическую литературу (Пушкина и Достоевского), разводит домашнюю птицу.
Жена Марина очень любит готовить. Коронное блюдо — голубцы, которые обожает вся семья. На работе она — хороший специалист, дома — заботливая мать и хорошая хозяйка. Кстати, супруги работают в КСУП «Экспериментальная база «Роднянская».
У Игоря и Марины была возможность уехать в Витебск, но они остались в деревне на родине жены.
— Здесь тихо, спокойно, красивая природа. Здесь родились и взрослеют наши дети, — рассказывает Марина. — Мы с мужем мечтаем, чтобы они были здоровыми, получили хорошее образование, стали настоящими людьми. А где будут жить — им решать.
Игорь КОВАЛЕВ.