На Климовщине вручены подарки от «Белой Руси» новорожденным и их мамам

Отрадно, что для многих климовчан главной ценностью в жизни остаются дети. Их появления на свет ждут не только родители, но и бабушки, дедушки. Одним словом — вся семья.
В рамках акции, посвященной Неделе матери, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Виктория Прокофьева и председатель районной организации РОО «Белая Русь» Алла Антипова вручили мамам подарки от «Белой Руси» для новорожденных, появившихся на свет с 8 по 14 октября в родильном отделении больницы.
Для всех мам это первенцы. Виктория Барсукова и Екатерина Хорунжая родили в один день — 8 октября, да и вдвоем — девочек, будущих мам. А в преддверии праздника — 13 октября — очаровательную красавицу на радость всей семье родила Людмила Солдатенко.
«Такая акция у нас стала уже традицией. У наших мамочек остаются только приятные воспоминание и впечатления», — поделилась заведующая акушерско-гинекологическим отделением Елена Погодкина.
Также в этот день получили подарки от «Белой Руси» женщины — матери, находящиеся в отделении сестринского ухода центральной районной больницы.
Анна ЦУПЕНКОВА.

На снимке (слева направо): Виктория Прокофьева, Виктория Барсукова и Екатерина Хорунжая с дочерьми, Алла Антипова.