Климовичский РУЭС предлагает новые услуги населению

Сегодня Климовичский РУЭС продолжает динамично развиваться, предоставляя новые услуги электросвязи своим абонентам. Достаточно сказать, что интерактивным телевидением ZALA пользуются четыре тысячи человек, а широкополосным доступом к сети интернет Byfly — пять тысяч.
— В настоящий момент мы предлагаем климовчанам новую услугу — «Родительский контроль» на Интернет. Это запрет доступа к сайтам асоциальных сетей, — рассказывает руководитель организации Николай Дулуб. — Кого заинтересовала эта информация, можно обращаться по телефону 5-21-47.
Линейно-технический участок, которым руководит Геннадий Колошко, этим летом выполнил переключение горожан, проживающих в домах № 2Д, № 10 по улице Ленина, на оптико-волоконный кабель по технологии xPON. Заканчиваются работы по переключению на оптико-волоконный кабель жителей дома № 81 по ул. Свердлова. На очереди жильцы кооперативного 40-квартирного дома по ул. 50 лет СССР. Технология новая, а чтобы ее освоить наши лучшие специалисты прошли обучение в Могилеве. Среди них — кабельщики Алексей Голиков и Евгений Осмоловский.
Коллектив станционной группы, которую возглавляет ведущий инженер Григорий Трофименко, провел замену координатной станции Макеевичи на IMS-платформу. Эти же работы выполнены в деревнях Осмоловичи и Хотень. Жители села теперь пользуются высокоскоростным интернетом и цифровым телевидением.
Среди наших лучших работников ведущий инженер Григорий Трофименко, электромеханик Сергей Исаченко, электромонтер Дмитрий Подгурский и другие.
На протяжении последних лет коллектив узла электросвязи выполняет доведенные прогнозные показатели, в том числе и по росту заработной платы. Здесь гордятся своим прошлым и с уверенностью смотрят в завтрашний день.
Записал Никифор МИНЧЕНКО.
На снимке: Сергей Сидоренко, Дмитрий Подгурский, Алексей Голиков.