Мира и счастья, добра и благополучия!

Дорогие друзья, уважаемые жители Климовщины!
В уходящем 2013 году календарь изобиловал яркими событиями: радостными и грустными, но, безусловно, важными для каждого из нас.
Наверное, не ошибусь, если скажу, что для климовчан особенно дорогим был юбилейный, 70-й год освобождения района от немецко-фашистских захватчиков.
Новогодние праздники — это маленькое чудо, которое с нетерпением ждут взрослые и дети. Когда хорошее настроение наполняет души незримым ожиданием сказки, мы все невольно начинаем верить, что все мечты обязательно сбудутся.
По традиции мы анализируем прошедший путь и благодарим время за то, что прожитый год был наполнен радостями и победами, новыми обретениями. Пусть эти мгновения навсегда останутся с нами.
Что делает Новый год одним из самых любимых праздников? Душистая ель с яркой гирляндой, аромат мандаринов, хлопья снега, падающие за окном. Важно поблагодарить наших дорогих друзей, родных и близких за то, что все это время они были с нами, за их взаимопонимание и заботу.
Уходящий год, несмотря на трудности, подарил нам немало достижений и прекрасных минут, обогатил новым опытом и впечатлениями.
Отрадно видеть, что последовательно решаются многие социальные проблемы, растет жизненный уровень населения.
В следующем году на Климовщине продолжатся мероприятия по благоустройству и наведению порядка на земле. Наши промышленные и сельскохозяйственные предприятия будут реализовывать мероприятия по модернизации и увеличению объемов производства конкурентоспособной продукции. Только вместе мы сможем осуществить задуманное.
Встреча Нового года — это пора магическая, волнующая и всегда радостная. Простые слова «С Новым годом! С новым счастьем!» мы говорим с особым чувством и верой в новые надежды и ожидания.
Пусть мечты сбываются, а намеченные цели обретают реальное воплощение. Пусть новогодняя ночь будет яркой, веселой и праздничной.
Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа, счастья и семейного благополучия! С Новым годом! С Рождеством Христовым!
Председатель районного исполнительного комитета
Василий Захаренко