Родительский контроль над интернетом

Если ваши дети пользуются интернетом, вы, безусловно, хотите обезопасить их от экстремизма и жестокости, пропаганды алкоголя и наркотиков, информации для взрослых. Но как определить, какие именно интернет-ресурсы не стоит посещать, если в сети присутствуют миллионы сайтов?
— Новая услуга «Родительский контроль» от byfly предназначена для того, чтобы защитить вас и ваших близких, в первую очередь детей, от вредной и нежелательной информации, — рассказывает начальник районного узла электрической связи Николай Дулуб. — РУП «Белтелеком» предлагает два тарифных плана: с сокращенным списком фильтрации (допускающим социальные сети, но блокирующим информацию, связанную с порнографией, насилием, наркотиками) и с полным списком, включающим все категории фильтрации.
Подключиться к услуге «Родительский контроль» можно самостоятельно в личном кабинете пользователя или в сервисных центрах РУП «Белтелеком».
С условиями и стоимостью оказания услуги можно ознакомиться в нашей организации.
Подробную информацию об условиях предоставления новой услуги «Родительский контроль» можно узнать на сайте www.byfly.by и по телефону справочно-информационной службы 130 (справка бесплатная). 
Сообщаем нашим пользователям, что запуск эфирного коммерческого цифрого ТВ марки ZALA в Климовичском районе планируется на 1 квартал 2014 г. (ориентировочно в феврале). Эта услуга предоставит вам возможность подключить телевидение ZALA там, где раньше просмотр телеканалов был недоступен по причине отсутствия технической возможности.
Используемая беспроводная технология передачи ТВ-сигнала позволит просматривать телеканалы в цифровом качестве в самых удаленных уголках нашей страны.
Просмотр телевизионных программ реализован посредством цифровых наземных телевизионных передающих станций РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр». Воспользоваться услугой по доступу к сети эфирного цифрового телевизионного вещания можно, подключив пакет телеканалов «Стандарт ТВ».
Пакет телеканалов «Стандарт ТВ» включает 18 коммерческих телевизионных каналов + дополнительные пакеты («Детский», «Познавательный», «Для души», «Фильмовый»).
Для получения услуги потребуются: приемная антенна, мачта (трубостойка, кронштейн), а также их установка.
Пакет «Стандарт ТВ» предоставляется физическим лицам, проживающим в Республике Беларусь, а также юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на территории Республики Беларусь, при наличии технической возможности.
Заявки на установку необходимо подавать по телефону 5-34-34, 5-11-09 либо по адресу: ул. Коммунистическая, 13 (Климовичский РУЭС).
Дополнительную информацию об услуге можно получить по телефону 130 (справка бесплатная).
Подготовил Никифор МИНЧЕНКО.
Фото из Интернета.