Климовичский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» предлагает

Климовичский филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» предлагает покупателям ряд изделий, которые замечательно подходят к нашему столу во время поста и для людей, соблюдающих диету.
Это — хлеб «Оршанский» диетический, хлебец диабетический «Молодецкий», хлебец «Кутеинский» диабетический, хлебец с отрубями, сушки постные и сушки «Новые» с фруктозой. В широком ассортименте в торговых точках города и района также безалкогольные напитки.
Хлебобулочная продукция изготавливается из муки высшего сорта, отрубей пшеничных, крупки пшеничной с использованием фруктозы, масла подсолнечного рафинированного дезодорированного и других компонентов.
— В настоящее время наше предприятие выпускает хлеб «Домашний» зерновой (в центре снимка. — Ред.) на основе цельного пропаренного зерна пшеницы. В состав хлеба входят мука пшеничная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная йодированная, — комментирует директор филиала Людмила Молокович. — Польза для здоровья при его употреблении неоспорима. Он идеально нормализует работу пищеварительного тракта, укрепляет зубы и десны. Клетчатка зернового хлеба уменьшает потребность организма в инсулине, забирает из пищи лишний жир и снижает холестерин, улучшает перистальтику кишечника. Регулярное употребление зернового хлеба с высоким содержанием клетчатки снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает снизить вес и не набрать его обратно, поскольку клетчатка не содержит калорий. Поститься с продукцией «Домочая» не только полезно, но и вкусно!
Раиса Сергеенко.