Поможем климовчанину Егору Козлову

Уважаемые климовчане!
Давайте откликнемся на зов о помощи родителей девятилетнего Егора Козлова!
Егор живет вместе с родителями и двумя младшими братьями в агрогородке Тимоново Климовичского района.
Мальчик болен очень редким заболеванием Мойя-Мойя. Его состояние крайне тяжелое, в результате инфарктов головного мозга он полностью парализован, самостоятельно не двигается, не говорит, не принимает пищу.
Болезнь проявила себя внезапно весной нынешнего года. До этого времени Егор рос очень добрым, общительным, активным ребенком. Сейчас мальчик проходит курс лечения в Могилевской областной детской больнице, где для него осуществляют поддерживающую терапию.
У каждого родителя есть надежда на выздоровление их ребенка. Так и родители Егора ищут возможность помочь своему сыну. Для проведения хирургической операции и необходимого лечения мальчика необходимо 30 тысяч евро.
Климовичский районный исполнительный комитет обращается ко всем жителям нашего района за помощью по сбору денежных средств, необходимых для лечения Егора Козлова.
Благотворительный счет № 000006 открыт в ЦБУ № 710 филиала № 714 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Климовичи на имя Козлова Алексея Сергеевича в операционной службе ЦБУ № 710.
Код банка — 153801546.
Транзитный счет банка — 3819382171947.
Дополнительная информация по телефону: 8-02244-5-06-23.

Любое, даже небольшое, но такое ценное ваше участие поможет собрать необходимую сумму для лечения маленького климовчанина Егора Козлова.