КЭС в лидерах

Климовичские электрические сети являются лидерами в благоустройстве. Работа трудового коллектива по наведению порядка регулярно отмечается на производственных совещаниях.
— Мы ежегодно участвуем в смотре-конкурсе на лучший объект РУП «Могилевэнерго» по благоустройству, — рассказывает заместитель директора предприятия Александр Войтов. — В прошлом году Климовичский РЭС по итогам соревнования был признан лучшим. Первое место заняла и подстанция Михеевичи как лучший объект. По итогам конкурса на поощрение работников, которые проявили себя в работе по благоустройству, было выделено более 2 млн. рублей.
В день, когда готовился этот материал, филиал занимался подготовкой к участию в очередном смотре-конкурсе. Порядок на территории базы наводили Константин Букинич, Виталий Потапков, Сергей Тарасюга, Андрей Пыткин (на снимке). Руководила работами заведующий хозяйством Татьяна Скотская.
— На протяжении последних лет мы регулярно закупаем малые архитектурные формы, газонную траву, цветы, — уточняет специалист. — Например, в прошлом году на эти цели мы израсходовали более 20 млн. рублей. Делаем подсыпку газонов и клумб. Вся территория филиала разбита на участки и закреплена за службами. Если регулярно заниматься благоустройством, то результат не заставит себя долго ждать.
Записал Никифор МИНЧЕНКО.