Слово о коллеге

Дружное и полное одобрение по поводу нашего визита в межрайветлабораторию к Валентине Михайловне Петрусенко услышали, едва переступив порог учреждения. Каждый стремился сказать о ней что-то хорошее. Получился общий положительный портрет.
В ветлабораторию пришла в 1990 году после окончания Климовичского сельхозтехникума, была назначена на должность лаборанта сектора бактериологии, здесь работает и по настоящее время. Специалист первой категории. «Толковый и грамотный работник, — характеризует заведующий сектором Нина Николаевна Романенко. — Постоянно повышает свой профессиональный уровень, внедряет новое, передовое. Чувствуется, что работа для нее — в радость». «Мы делаем массу всевозможных анализов, работы много. Валентина Михайловна выполняет все скрупулезно, точно. Хороший товарищ, всегда рада поделиться знаниями и опытом, помочь», — подсказывают коллеги.
Еще рассказали, что она любит спорт — не профессионально, а для себя ходит на лыжах зимой, наматывает километры на велосипеде летом.
Поднимает настроение занятие цветоводством (в квартире множество цветов), доставляют удовольствие походы в лес по ягоды и грибы, дополняет товарок сама Валентина Михайловна. Радуют сыновья. Старший Николай закончил колледж, сейчас работает в отделе Департамента охраны, младший Илья поступил в пятый класс районной гимназии.
За добросовестный и отличный труд В.М.Петрусенко не-однократно поощрялась руководством организации.
Галина ВИКТОРОВА.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники