«Когда приходит вдохновение». В Борисовичской сельской библиотеке организована персональная выставка декоративно-прикладного творчества Инны Ветровой

Народное творчество является неиссякаемым источником вдохновения для человека. В каждом населенном пункте есть мастера-самородки, которые своими руками создают настоящие произведения искусства.
В Борисовичской сельской библиотеке в Год малой родины организована персональная выставка декоративно-прикладного творчества постоянной читательницы Инны Ветровой. Выставка называется «Когда приходит вдохновение». На ней представлены работы увлеченной мастерицы.
Вот выполненные из атласных лент «Подсолнух», «Орхидея», букет цветов «Настроение», здесь же разнообразие цветочных композиций из бисера и пайеток, а также изящная «Береза», мощный «Дуб». Для картины «Водопад» мастерица использовала современную алмазнаую технику вышивки.
Инна Ветрова на выставке знакомит борисовчан со своим увлечением, каждое ее изделие — маленький шедевр, созданный с полетом фантазии. Каждая композиция несет частицу души автора, доставляет радость людям.
В библиотеке есть хорошая подборка книг и журналов по рукоделию. Начинающие умельцы, все заинтересованные  читатели могут воспользоваться ими и попробовать свои силы в творчестве.
Как известно, начать творить не поздно в любом возрасте. Здесь главное — желание, а там, смотришь, увлечение захватит тебя целиком, и станут получаться настоящие шедевры — на радость себе, родным, на удивление — знакомым. Поэтому приглашаем в библиотеку и желаем найти себя в творчестве.

Галина Фролова,
библиотекарь.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники