Школьный автопарк Климовичского района пополнился на два новых автобуса

В начале ноября школьный автопарк Климовичского района пополнился на два новых автобуса: ГАЗ — АВР (АКтава) и ГАЗ-32212-0757. Один автобус будет возить школьников, а второй передадут в распоряжение Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Приобретение данной техники было совершено в рамках программы «Образование и молодежная политика на 2016-2020 годы». Работать на новых автобусах будут опытные водители Михаил Бельский и Василий Пискус.
Кстати, в 2017 году поступлений новой техники в школьный автопарк на Климовщине не было, а вот в 2016 году в отдел образования, спорта и туризма райисполкома поступил новый школьный автобус МАЗ-241 S30. Всего школьный автопарк Климовичского района насчитывает 12 единиц автобусной техники.
Все, наверное, помнят совместную программу Банка развития Республики Беларусь и Минского автомобильного завода «Школьный автобус», в рамках которой школам республики было приобретено более 300 новых школьных автобусов. В 2017 году она была завершена.
Что касается поступивших в этом году автобусов, то они кроме яркого внешнего вида высококомфортны для поездок и оснащены всем необходимым для безопасного путешествия школьников в мир знаний.

Игорь Ковалев.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники